Instituto de Saúde

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Pesquisa da USP recolhe informações sobre ensino e pesquisa em nutrição

 

 

9 de setembro de 2020 

 

A incorporação de metodologias e ferramentas mais inovadoras no ensino e na pesquisa em nutrição, como consequência da pandemia da COVID-19, é o objeto de pesquisa dirigida a docentes e pesquisadores da área nas universidades brasileiras para obter dados que contribuam para o conhecimento das estratégias de ensino, pesquisa e recursos didáticos adotados pelos docentes e pesquisadores nessa área. 

  

As nutricionistas Jéssica de Aragão Finger e a cientista de alimentos Emília Maria França Lima, ambas doutorandas da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP) são as responsáveis pelo estudo, sob a orientação de Uelinton Manoel Pinto, professor do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF-USP e integrante do Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC). 

  

O projeto conta ainda com a participação dos professores Mariza Landgraf, da FCF-USP e FoRC, Jorge Herman Behrens, da Universidade Estadual de Campinas, e Jones Baroni Ferreira de Menezes, da Universidade Estadual do Ceará.   

  

Os interessados em participar podem responder o questionário da pesquisa online em aproximadamente 15 minutos. 

  

Núcleo de Comunicação Técnico-Científica 

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